MENÜ DER WOCHE

Feldsalat mit Garnelen

Rehschnitzel aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle

Eingelegte Zwetschgen mit Zimteis

    • 53,00 €

VORSPEISEN

Räucherlachs, Reibekuchen und Avocado

    • 17,10 €

Carpaccio vom „Renchtäler Weiderind“, fein mariniert, mit Parmesanspänen

    • 18,30 €

5 St. Scampi vom Grill mit Ruccola und Parmesanspänen

    • 18,00 €

Feldsalat mit Speck und Krächerle

    • 7,50 €

Bunter Salatteller

    • 7,00 €

SUPPEN

Currysüpple mit gegrillter Riesengarnele

    • 8,20 €

Flädlesuppe

    • 6,40 €

Pfifferlingsüpple

    • 7,50 €

SALATE, KNACKIG UND FRISCH​

Bunte Salatplatte mit gebackenen Kartoffelkäsetaschen

    • 15,70 €

Bunte Salatplatte mit Putenstreifen und frischen Pilzen

    • 18,00 €

Bunte Salatplatte mit gebratenen Edelfischen und Scampi

    • 21,30 €

HAUPTGERICHTE

Kalbsrahmschnitzel mit frischen Pilzen und Spätzle

    • 29,80 €

Rückensteak vom Renchtäler Weiderind vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites

    • 27,50 €

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes frites

    • 27,80 €

Schweinelendchen mit frischen Pilzen, Rahmsoße und hausgemachten Spätzle

    • 23,90 €

Rehsahnefleisch mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne und Spätzle

    • 27,90 €

Putensteak in Curryrahmsoße, gebackener Banane, Basmatireis

    • 22,50 €

FISCH

Schottisches Wildlachsfilet an Safransoße mit Brokkoli und Basmatireis

    • 31,60 €

Zanderfilet „Elsäßer Art“ auf Rahmsauerkraut, Rieslingsoße und Kartöffele

    • 30,80 €

VEGETARISCH

Hausgemachte Spinatknödel auf Hokaido-Kürbis, Parmesan und Rucola

    • 19,80 €

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller

    • 18,30 €

Buntes Gemüse-Curry mit Kichererbsen und Kus Kus

    • 18,80 €

DESSERTEMPFEHLUNG

Pana Cotta mit Früchten

    • 7,70 €

Hausgemachtes Tiramisu

    • 8,60 €

Mousse au Chocolat mit Früchten

    • 8,60 €

Waldbeersorbet

    • 7,70 €

Schwarzwaldbecher

    • 9,50 €

Eingelegte Zwetschgen mit Zimteis

    • 9,50 €

Bananensplitt

    • 8,10 €

VESPERKARTE

Hausgemachte Gulaschsuppe

    • 7,90 €

Schinkenbrot roh

    • 10,70 €

Käseteller: feine Käseauswahl mit Weintrauben und Weißbrot

    • 14,90 €

Toast „Walliser Art“

    • 10,90 €

Wurstsalat mit Brot

    • 10,90 €

Straßburger Wurstsalat

    • 11,10 €

Schwarzwälder Schinkenspeck vom Brett mit Brot

    • 13,20 €

Renchtäler Vesper-Brettle mit fein geschnittenem Schwarzwälder Schinken, Kochschinken und verschiedenen Käsesorten

    • 18,90 €

Strammer Max: Brot mit rohem Schinken, Käse überbacken und 2 Spiegeleier

    • 11,10 €