ESSEN, TRINKEN, GENIEßEN

 

Die Badische Küche kennt viele Einflüsse, und gerade deshalb ist unsere Region eine der vielseitigsten und feinsten was Küche und Keller angeht.
Frische Salate, Fisch, Fleisch, Wild, Spargel und Pfifferlinge zu entsprechender Jahreszeit. Ein guter Wein gehört in Baden genauso  dazu genauso wie ein Wässerle aus heimischem Obst.

 

Spargel

Frühlingszeit ist Spargelzeit
Je nach Witterung beginnt die Spargelernte in Deutschland Mitte bis Ende April. Die Spargelzeit dauert bis zum 24. Juni, dem Johannistag. Dann wird die Ernte beendet, damit die Pflanzen sich lange genug regenerieren können, um im nächsten Jahr genügend neue Sprossen zu bilden.
Wir beziehen Spargel und Kartoffeln vom Obst- und Gemüsehof Willi-Wurth aus Oberkirch-Zusenhofen. Da gibt es beste Qualität, täglich ganz frisch.

Unsere leckeren Spargelgerichte finden Sie auf unserer Speisenkarte.

 

Gericht

Speisenkarte
Unsere aktuelle Speisekarte können sie jederzeit hier abrufen.

Speisenkarte (Stand 18.04.2017)

 

Rollbraten und Gemüse

Tagesgericht/Mittagstisch
Wir bieten Ihnen täglich wechselnd ein Tagesgericht  zum Aktionspreis.

Die Tagesgerichte dieser Woche finden sie hier.